Утро пришло внезапно

Утро пришло внезапно
Устами твоими сказало люблю
И поднесло завтрак
Мне показалось, я, сплю.

Как этот сон прекрасен
Мне хорошо, но неуютно в нем
Я, ведь, бездарен
Я говорю о своем.

Про дела на работе
Про, то, что болит
Или, как Аристотель
Делаю философский вид.

Утро пришло внезапно
Зачем ты сказала люблю
К черту завтрак
Летим на звезду.


Рецензии