Я русский
Я русский-если я калмык.
Я русской степи цвет и гений,
Я её сын и ученик.
Мы круглолики,косоглазы,
Мы смуглы,белокуры мы.
Но мы всегда в бою едины,
Нас миллионы,нас сонмы.
Мы все едины,все мы братья.
Сплотила нас сроднила Русь.
Мы победим в любых сраженьях,
Нас не поссорить,я клянусь.
Нас больше сотни разных наций,
В России матушке живёт.
И мы останемся едины,
Об этом в нас душа поёт.
Душа поёт нам о единстве,
О дружбе,братстве,о любви.
Ты помни это иностранец,
И всех нас русскими зови.
27 февраля 2017 года.
Свидетельство о публикации №120080502053