Иным

Иным всё хочется иначе,
чтоб не осталось ничего:
снести, стереть,переиначить
и всё лишь только для того,
чтоб не казалось что-то выше,
прочней, душевней и умней
тсго, что у самих там вышло
в бездарной смуте пришлых дней.
Стереть, конечно, можно слово,
когда святое нипочём.
Храм осквернить и плюнуть в Бога,
и замахнуться кирпичом.
А чтоб его по назначению,
и кладку ладно повести...
Да,где там! Площади волнение.
Опять орут что-то снести...


Рецензии