звёздная благодать

понять их можно очень просто
необходимы оным звёзды
необходима критикам
работа аналитика

и зажигает псевдозвёзд
жужжащие вселенные
с восторгом критик и прохвост
дымы рождая тленные

но чудо редкое звезда
бытующего века
да ежечасны поезда
пространство время пекарь

но чудо редкое звезда
и дозволеньем Бога
с неё снимается узда
веков работы долга


Рецензии