Чары. От созерцания!

    Любуюсь в интернете Родиной своей,
От созерцания виртуальных экскурсий  даже в дождь – веселей!
   В Анапе – небольшой дождик,
В Предуралье, в Сибири и на Дальнем Востоке – дождь всё сильней,
В Москве и Подмосковье – кратковременные дожди, но в основном – без дождя,
А в Ленинградской области и в городе Великого Петра – объявили аж два дождя!
А впрочем,  в музеях и  в театрах -  в Мариинке,
В театре Сатиры и в Третьяковке,
В Пушкинском музее и в Русском,
В Малом театре и в Большом -
Как и в изумительном Эрмитаже – в них никогда нет дождей! -
В них не думаешь о погоде, в них - всё прекрасней!
В них правит его величество мир искусств –
Восхищений чародей и солнечных чувств!


Рецензии