Они принесут... еще...

Глину находят – люди,
И домой - принесут,
Их золотые - руки,
Смастерят … «Пусть живут»!

Сделают, слепят – посуду…
Кто-то свистульку – быть…
И стоят, люди – на рынке,
А ты, быстрей… – выбирай!

Блестят, не блестят – живые…
Руками, от них – отдает,
Живыми, кажутся – изделия…
В них,  вогнали –…  дух!

Какие времена! Но, делают!
Я за них – помолюсь!
Радуют, они – люди,
Руки дарят – уют и жизнь!

Глина, ее – носят!
Месят ее – давно!
Слава – нашим умельцам!
Они принесут – еще…

Сегодня, не слышат – порою…
Не будем, ладно – кричать…
Зачем, тратить – минуты…
Поколения – вспять!


Рецензии