Чтобы рос... мужиком!
На полянке, сегодня – мальчишки!
Кто-то и – не один!
Им доверили – пастбище,
Там коровы, одни!
Всеми заправляет – дядька,
По имени, звать – Борис,
Он строгий, строго исполняет,
Обязанности пастуха – на бис!
Развлекаются братья,
Там и друзья – пришли,
Вместе, коров – гоняют,
Не доверили, им - кнуты!
У дядьки, кнут – отменный…
Так и быки – стоят…
Он им, в миг - поможет,
Дороги, правильные – выбирать!
А ребятня – под присмотром!
Сказала забрать – мать!
«Нечего дома – засиживаться,
Всем, на поляне – играть»!
Там и доярки – приходят!
Доят своих коров!
И ребятне – наливают…
Со сливками – молоко!
Дома. Сидеть дома!
Это, не, для – пацанов!
К дядьке – всегда, рядом!
Чтобы рос – мужиком!
Свидетельство о публикации №120080501972