Судьба коль не дана, увы, иная...

Да и всего-то надо мне… поспать!
Сил поднабраться и забыть о бедах.
Так что прими меня скорей, кровать.
Вздремну я малость, этак до обеда.
Ну а потом перекушу чуток,
Попью вина и… вновь на боковую.
И это всё, что сделать-то я смог.
И жизнь свою приветствую такую!
День-два, неделя и я вновь силён.
И снова в бой, за что и сам не знаю.
Ну что поделать я могу с собой,
Судьба коль не дана, увы, иная!


Рецензии