И этот ритм, и свежая манера

И этот ритм,
И свежая манера,
Надежда и любовь,
И вера
Заставят жизнь
Перевернуть свою,
Тогда заденешь
Словом и мою,
И вслед тебе
Я запою,
Не тронет
Толстый фолиант,
Трактат,
И не пытайся, брат!
5 августа 2020 года.


Рецензии