Неужели моль сильней нас

Сыграю я на трубе,
Голос мой колокольчиком зазвенит,
Чтобы вспомнил о нашей давней любви,
Может, сердце твоё сожмётся, загрустит.

Каждое утрот вспоминаю о тебе,
Когда  день встаёт на утренней заре,
Слёзы лью я о тебе,
Зову тебя я к себе.

Как же о нашей любви ты позабыл,
Сердце своё на замок ко мне закрыл,
Кто же меня так сильно обвинил,
Нашу мечту внезапно ты погубил.

Вспомни, как в поле мы вдвоём бежали,
Как полевые разноцветные цветы мы рвали,
Из цветов этих мы веночки любви сплетали,
Друг другу на головы мы их одевали.

Куда же любовь наша делась,
Или молью до тла она съелась,
Неужели моль сильней нас,
Как же огонь нашей любви погас.

Если угольки пылающего костра
Ещё тлеют,
Буйным ветерком засверкают,
Знать любовь нашу угольки разожгут,
Сердца нашей давней любовью завладеют.

Сколько лет живу мечтой,
Что встретимся вновь мы с тобой,
Любовь наша воспрянет, как утренняя заря,
Не будет нашей любви конца.

Скажем друг другу три словца,
Любви нашей не будет конца,
Чтобы загорелись любовью наши сердца,
Не погасли они никогда.
          5.8.2020 года.


Рецензии