В никуда

В никуда, я проспал все ночи
В никуда, я прожил свет дней
А теперь, я хочу, очень
Рай увидеть, здесь, на Земле.

Рай, в котором одни лишь волны
Омывают остров моей души
Из которой торчат скалы
Заостренные от любви.

Не люблю, я, все, Йорки, за бизнес
Не люблю, я, двурушной, Москвы
Я свободы хочу в атеизме
Я уеду на остров Бали.

Буду в небо смотреть все ночи
Буду в море лежать все дни
Вспоминать, тебя, Отче
И распятый тобой, Рим.


Рецензии