Мы живые

Зачем небеса сегодня
Над нами поют эту песню?
Мы стали на время свободней,
В округе нам всё интересно.

Зачем эта песня играет?
Как будто зовёт нас несмело,
Как будто бы небо желает,
Забрать нашу душу и тело.

Зачем это небо поёт нам?
И крылья нам дарит большие,
Пусть жизнь и совсем мимолётна,
Но всё же пока мы живые.

Нам рано взлетать выше неба,
Заткни свои уши, не слушай,
Снимай эти крылья и требуй,
Вернуть свою нежную душу.

28.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии