Земля предков

Я родилась на этой волшебной земле,
Где верхушками сосен распахано небо.
И смолистая зелень смолистых усов
Поит смолкою зёрна у хлеба.

Пусть живётся нам трудно
Нам же край поднимать.
Все заводы ,колхозы,что были.
Время то нам нельзя забывать.
Только время мы то позабыли.


Рецензии