Я люблю собак
Тем больше я их узнаю.
Какой-то умник,
Сто лет назад,
Или.
Сказал примерно следующее –
Чем больше я узнаю людей –
Тем больше я люблю собак.
Я не люблю умников.
Я сам умник,
Я их так не люблю,
Что среди моих знакомых нет таких.
Но здесь я вынужден с ним согласиться.
К своей досаде.
Собаки – лучше людей.
Все лучше людей.
Иногда, даже люди – лучше людей.
Свидетельство о публикации №120080501687