Разрядились батарейки
о любви не говорят,
диалоги режут уши -
откровенности парад.
Разрядились батарейки,
все часы давно стоят,
песен нет - одни ремейки,
в каждом слове спрятан яд,
*
Story не для слабых духом,
стерты с милых лиц улыбки,
а в аквариуме рыбки
стали плавать кверху брюхом.
Свидетельство о публикации №120080501677