Глупцы
безыдейно болтались глупцы
ну а хитрые ушлые дяди
им всем в вены втыкали шприцы
продавали людскую кровицу
в обетованный мир кэш несли
а глупцов оболваненных лица
на витринах, отражены
завороженно ходят, товары
изобильно под нос им суют
тут же грабят и тут же динары
от барыг и к барыгам снуют
и в красивой, прекрасной обертке
им помои пожрать продают
и дерьмо, завороженно, гордо
те глупцы по дороге жуют
чтоб увидеть глупцам нужно знанье
прекратить чтоб, идея нужна
но глупцам продают ожиданья
облегченья, под крики осла
и в холодной далекой пустыне
оболваненно жалко бредут
вроде дома, и как на чужбине
вроде рай и могилы их ждут
Свидетельство о публикации №120080501659