Слёзы...

Слёзы... Просто так?
Нет... от ожиданья...
Хоть любви большак
Кончился прощаньем...

Они будят сон...
Глупые надежды...
И под лунный звон
Открывают вежды...

В зеркале ночном
Видится, что было...
И в огне свечном
Счастие застыло...

Может оно вновь
В тишь судьбы ворвётся...
И шальная кровь
В венах рассмеётся...

Слёзы... Просто так?
Нет... они предтечи...
И согрелся мрак
Страстью новой встречи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.