Во многих искренне влюблен
Красивые бездумные слова:
"Навеки твой... Любовь всегда права...
Ты, Солнце, - чудо юных весен...
Ты светишь для меня как море звезд...
Я без тебя в кромешной тьме блуждаю...
В отчаянье. В потоках горьких слез...
Я - это ты, любимая, родная..."
И "Солнце" верит, что она
Единственная во вселенной,
И без вина опьянена
Витийством необыкновенным.
Совсем не ведает, что он
Талантливо любвеобилен,
Во многих искренне влюблен
И с этим совладать бессилен.
Давно блуждает среди звезд,
И все ему призывно светят...
В плену своих любовных грез
Как вольный и неверный ветер...
Слова не значат ничего...
Подчас как верная приманка
Красой чаруют, а потом...
Ты видишь - сладкая обманка.
03 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080501587