Я в руку лапу положу

Я руку в лапу положу,
Куда ты хочешь провожу
Ты будешь есть, что буду я,
Ведь мы с тобою как друзья,

А если ты меня пропьёшь
Ты знай, меня не проведёшь
Я сам к тебе вернусь опять
Ты пропивай меня раз пять...)


А будешь спать .когда уснёшь
Тебя хранить и греть тебя
Я буду телом и хвостом
Храпи ,храпи как тем слоном!

Твоя гитара не в настрой
Скрипит,сипит одной струной
Поднатяни колки, колки
Настрой,сыграй ,хоть не сруки
В тарелку бросят белый грош
Уж этим будешь и хорош ...


Рецензии