Мне интересен мир стихов...
А для нас он был не так и нов.
Помнишь? В школе мы стихи учили.
Мы это время пережили.
Влюблённость, молодость, любовь.
В телах младых вскипала кровь.
Душа просила, читай стихи.
Хоть от станка ты, хоть от сохи.
Стихами тело наполнялось.
Так настроение поднялось.
Летать, любить, желали вместе.
И жили мы-то честь по чести.
Сейчас в миру другие времена.
И нашим миром правит сатана.
Но лишь стихи нам душу лечат.
Пиши писатель, будет встреча.
Читатель твой всегда найдётся.
Он головой в стих окунётся.
Будет смаковать твои слова.
Поверь, в это, как в дважды два.
05.08.2020. Камчатка.
Свидетельство о публикации №120080501561
Где надо - не надо, стихи я читаю!
И радуюсь этому, будто дитя...
Не верь мне, товарищ, я это - шутя!)))
Ковалева Елена 15.08.2020 19:37 Заявить о нарушении
Владимир Сахно Нагорный 18.08.2020 14:51 Заявить о нарушении