Время

Крутит время ноги стрелок,
Ариадны нить бежит,
Колесо толкают белки,
Киты вместо прочных плит.

И громадная планета
Дефилирует в среде,
Наступает ей на пятки
Долговязое шоссе.

Ветер с воздухом танцует,
Распыляя кислород,
Чтоб в пространстве шумных улиц
Всем счастливее жилось.


Рецензии