Взгляд через дождь
из глубин жёлтых окон -
брошенный вскользь
в темноту синим оком.
Взмахом руки
поправляешь свой локон.
что же ты ждёшь -
под окошком промок он!
Выгляни в дождь,
приоткрой створки окон -
он тебе рад,
а тебе одиноко...
Свидетельство о публикации №120080501538