Врач и пациент. Плет Мария. с немецкого

 ARZT UND PATIENT

Hat der Kranke starken Lebenswillen,
Helfen Aerzten keine tausend Pillen.

Если волей к жизни обладает больной,
Не надо таблеток ему ни одной.


Рецензии