Хочешь, буду твоим рассветом...
Ярким искренним донельзя,
В этом добром и спелом лете,
Перед чинностью сентября.
Хочешь, буду нежнее света,
Что заглянет в наш тихий дом,
Нам ведь нужно обоим это,
Мы ведь счастья давно так ждём.
Хочешь, ласковых милых песен,
Поцелуев, как взлеты птиц,
Хочешь, завтра с тобой уедем,
От унылых и глупых лиц.
Хочешь, просто лаская взоры,
Пробежим по морским волнам,
Отпирая сердец засовы,
Доверяя любви мирам.
(Ника)
Август 2020
Фото автора
Свидетельство о публикации №120080501523
Владимир Блэк 17.08.2020 14:42 Заявить о нарушении
Очень и очень тебе рада)))
С теплом, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 17.08.2020 15:41 Заявить о нарушении