Мне бабуля говорила...
Уму-разуму учила....
Чтобы легко со смаком жить -
Под дурочку должна косить.
Быть умницей гораздо тяжелей -
Нервишки, мол, свои ты пожалей!
Я пользуюсь бабулиным советом -
Веду себя, как будто я с приветом...;
5.08.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120080501472