Всего лишь несколько правил для
Это более чем просто.
Для идеальной осознанной жизни необходимо всего лишь -
Первое:
- перечислить все существующие в мире слова,
- выделить из всей это суммы несколько сотен важных для вас слов,
- самостоятельно дать им предельно точное определение.
Второе ( неизбежно последует из первого ):
- вы не сможете тратить время и ресурсы на ерунду и всё бесполезное,
- вы не сможете иметь абсурдные и вредные для вашего тела и ума привычки,
- вы не сможете пропагандировать бессмысленное детям и другим людям.
Третье:
- у вас будут гармоничные осознанные отношения со всеми людьми,
- у вас будет идеальное здоровье,
- у вас будет самостоятельно построенный, умный, красивый дом, сад, огород,
- ежедневная радость от созидательной творческой деятельности,
- воспитанные, умные, развитые, здоровые дети – тоже будут неизбежно.
Вот и всё.
Чего у вас точно не будет:
- алкоголя, сигарет, наркотиков, пива, телевизора, радио, компьютерных игр, оружия…
- у вас не появится желание ходить в пивнушки, на стадионы, в кино, на рок и поп-концерты,
- у вас никогда не появится намерение с кем-либо ссориться, ругаться, скандалить, драться…
- у вас не будет агрессии, депрессии, ненависти, стремления доминировать…
и вообще – никакой глупости у вас в голове не будет.
Просто – составьте свой собственный Словарь – и ВСЁ у вас моментально появится.
Даже намного больше, чем вы хотите и в состоянии вообразить в данную минуту.
Только помните – лишь одно маленькое условие от вас требуется:
Определения каждому Слову вы обязаны дать самостоятельно.
Вы же не чужую жизнь хотите прожить, а только свою – индивидуальную, неповторимую.
Значит и Определения всем Словам, которыми способны мыслить, обязаны дать только свои.
- - -
Свидетельство о публикации №120080501436
Мирослав Алексеев 28.08.2020 10:45 Заявить о нарушении