Дармовой рацион
Жизнь разочтется обязательно.
Напрасно смерть косится злобно,
Что, мол, всё это несъедобно.
Как бы не так! Куда ж мы денемся?
Жевать подачку не поленимся,
И большинству по вкусу эта
Бескалорийная диета.
25 мая 2015
Свидетельство о публикации №120080501364