Замкнутый круг

Ежедневный нервный крутеж
Предвещает скверный платеж.
В том беда, что из года в год
Всё никак не снизить расход.

Сколько зря истрачено сил,
Бесполезно выдохся пыл.
И в духовно чуждой среде
День за днем – круги по воде.

19 января 2015


Рецензии