А ветви ввысь, в небесные пески
Пронзая недалекие созвездья.
Шумит высокий тополь у реки,
И замер мир в предчувствии возмездья.
Я вижу миллиарды тонких стрел,
Летящих к нам, запущенные в прошлом.
Да, мир еще поднимется с колен,
Расставшись на века со всем, что ложно.
Качает небо звездную волну,
И грезы вдаль плывут под парусами.
Заря рисует нежную кайму
Над дальними высокими лесами.
Свидетельство о публикации №120080501316
С теплом!
Геннадий Давыдов 3 20.09.2021 15:44 Заявить о нарушении
Добрый день!
С искренним радушием
Валентина Бутрос 20.09.2021 16:18 Заявить о нарушении