В стонах уставших машин

в стонах уставших машин,
в шуме ночных поездов
мной и тобой говорит
вечно живая любовь.
сердце не спрятать теперь,
в капельках счастья глаза:
настежь - любая дверь,
всюду любви голоса.


Рецензии