Солнечные дети
Любят ли вас люди на Земле - планете?
Или взгляд неловко прячут за спиной,
Иль срезают взглядом будто бы пилой?
Иль,крестясь,отводят,шепчут- «Не свезло»
А иные с криком: «Убейте это зло!»
Что ж вы так кричите?не надо психовать!
Дети к милосердию нас будут приучать,
Они как солнца лучик, летел да и упал-
Сможем ли любить их,такими, как Бог дал??
Свидетельство о публикации №120080500127