Сегодняшней бессонницы причина несерьезна

Сегодняшней бессонницы причина несерьезна.
Я о ней стесняюсь говорить.
Лучше в этом клипе я скажу чем моя мысль, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, грандиозна.
Протягиваю этим пониманием я от прошлого к будущему нить.


Рецензии