Бессмертие
Осень мчит - земля в дыму.
Обрела ли я бессмертие?
Так никак и не пойму...
Увядание природное
Режет сердце, как ножом.
Но стерплю чего угодно я,
Коль огонь любви зажжён!
И взлетает в даль прозрачную
Белокрылый лёгкий стих...
Да, бессмертна однозначно я:
В чувствах трепетных твоих...
Свидетельство о публикации №120080501215