Кто же я на самом деле?

Задумчиво вожу карандашом туда-сюда...
Пишу....стираю...
Пишу...
Снова и снова...
Так много хочется сказать, но не могу подобрать нужных слов...
Волнительно и грустно внутри...
Восторг и трепет... замираю от сомнения...
Мороз по коже...
Холод на душе...
А нужно ли ему всё это?
Так хочется иногда уметь читать мысли...
Хочется... И страшно...
Страшно, что можно узнать совсем не то, что ожидал...
Сладкая иллюзия приятнее горького разочарования...
Придумала себе сказку... О любви...
Моя роль главная.
Мой текст.
Мои мечты...
Витаю в облаках...
Приятно и легко.
Закрыв глаза, погружаюсь в свой выдуманный мир, в котором ты очарован мной... Но боишься в этом признаться.
А я, словно знаю это, и наслаждаюсь невысказанностью, таинством, интригой...
Глупости всё это... Но...
Так проще пережить равнодушие...
Розовые очки стали мне родными.
Белая Королева... Чёрная Королева...
Грань между ними всё тоньше и прозрачнее...
Кто же я на самом деле?


Рецензии