Что Вы обещали?

Что Вы обещали,
Куры на заборах?
И ничего не оправдали,
Жили только в ссорах?

Обещали конкуренцию
И понижение цены?
Но, видно Вашу импотенцию
И всю суть твоей вины?

Обещали ускорение
И приросты в производстве?
А на деле разорение,
Загнило в Вашем воеводстве?

Много Вы наобещали,
Говорили про свободу?
И откровенно врали,
Тюрьмы строили народу?


Рецензии
И кто нам песенки поёт,
о стране в стабильности?
А сам открыто врёт,
с калошею в дебильности?

Пётр Синица 3   09.03.2021 03:34     Заявить о нарушении