Уезжаю в Август

Это безумство - вот так любить август,
Месяц прощаний и месяц потерь.
Я ведь давно уже сделала ставку,
Что уезжаю из города, сэр.

И уезжаю, чтоб не возвращаться
В город, пропитанный болью надежд.
Не отвлекай! Мне пора собираться,
Класть в чемодан целый ворох одежд.

Я убегаю от странных желаний
Жжечь это лето, но вместе с собой.
Жаль, как всегда я полна колебаний
И не могу отогнать их долой.

Что будет дальше? Наверное, осень,
Тусклое солнце и снова в отправку.
Чувствую, будет и воздух морозен...
Я пропадаю в один конец - в Август.


Рецензии
Замечательно !!!!!

Григорий Аванесов 2   25.06.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.