2155 Здесь живу!!! Здесь Россия моя!!!
по лугам, где алела заря
И любили, сердцами любили,
Красоту, что цвела там не зря!
Распустила берёзка где косы,
Там малиновый свет спать прилёг...
Я люблю эти летние росы
И стога, что парят у дорог,
И нарядные осени листья,
что багрянцем вдали зацветут,
Долго будет зимою мне сниться:
Это зарево, солнца салют!..
И ресницы зеленых сосенок,
Что вот там перелеском в лесу
И грибочки, под листья в околок
Забрались и несут нам красу...
Всё волнует и душу, и сердце
Забирает в объятья с собой,
В мир любви открываю я дверцу
и лечу в облака... Боже Мой!!!
Дай же сердцем, душой насмотреться...
На любиться до одури, всласть
И с природою чувствами слиться,
И отдать над собою ей власть,
Искупаться в красивом рассвете,
Надышаться травою в росе...
Предо мною всё в розовом свете
И не сон это... Явь видна мне!..
И туманы, что стелются в травах,
Всё волнует, в просторы маня,
Я люблю их, всем сердцем по праву:
Здесь живу!!! Здесь Россия моя!!!
05.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080501190
Ощущение реальности полнейшее,с благодарением
Людмила !!!
Эмир Дадашев 21.10.2021 21:51 Заявить о нарушении
Очень ценно для меня посещение!
И слова подаренные ощущением!..
Осень нас осыпала листвою,
Надарила в зиму нам красот,
Этой красоты в душе не скрою,
В сердце положу на зиму - впрок!!!
Огромное спасибо за внимание и прочтение стихов!!!
Радости земной,тепла,поклон!..
Осеннего настроения природы!!!
Людмила Делий 22.10.2021 00:47 Заявить о нарушении