Прятки
Как видно, его с детства научила
Праматерь человеческих наук –
Естественная, жажды жизни сила.
Не видно ни ноги его, ни край
Какой-нибудь частицы его тела.
Им, будто не нарочно, невзначай
Оно замаскировано умело.
Но я упорен. Тоже не простак.
Я сызмальства не ждал небесной манны.
И потому я точно знаю, как
Найти под елью боровик желанный.
Свидетельство о публикации №120080501161