Чтоб чаще быть счастливыми, чаще женитесь!

"Прожили счастливо
и долго:
Он-долго,счастливо-
она!"

Юмор и "Одноклассников"



Все знает эта
речка Волга,
Что так могуча и
капризна:
Что женщины живут
все в ожидании
долгом,
Зато мужчины-чаще
счастливы в той
жизни!


Рецензии