Настоящая любовь чиста

Настоящая любовь
Чиста,
Вдруг заденет -
Это неспроста.
Мимо пролетела,
И крылом задела.
Нет, не показалось,
Но не задержалась,
Улетела
В дальние края,
Там, где ты,
А здесь
Осталась я.
5 августа 2020 года.


Рецензии