Пусть снова посетит талант!

"Пришла ко мне сестра
таланта,но не достала
до звонка.."

Юмор из "Одноклассников"




Высокий,славный,как Атлант,
В реинкарнацию ту верил!
Пусть снова посетит талант,
Покрыл звонками свои двери!


Рецензии