Бесконечность

Есть что-то бесконечное в тебе,
быть может, женственность, быть может, нежность,
и c ними неразгаданность,  конечно, -
со всеми тайнами, загадками и без;

непостижимость женщины в любви
прочней всего мужское сердце держит,
и нелогичности логичны и правы,
как женской сути нерушимый стержень;

любовь дана, как отдыx от ума,
и ты мой проводник в безумстве   этом,
где только кажется, что безрассудство - тьма,
а в сущности, лишь бесконечность света.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии