Кто ты?
северных гор летний напев.
кто ты? отшельник?
странник? прохожий?
кто ты в оркестре?
кто ты в игре?
в сумрачной Чаще Луч от Центавры.
в матрице Света фотоны Земли.
кто ты? прохожий в толпе так похожей?
кто ты? учитель?
кто ты? скажи.
202029.07.
Свидетельство о публикации №120080501046