Если бы сон был в руку!

"Я ненавижу власть
и деньги:
Когда они в чужих
руках!"

Юмор из "Одноклассников"




Во сне имею я
видение,
Мне от него
неведом страх:
Большая власть-
большие деньги,
От пересчета их-
мозоли на руках...


Рецензии