Березе
Вы когда –нибудь пили счастье из слез?
Эти слезы-цветущей березы весной,
Эту девушку в платье назвал я сестрой.
Я как стан обнимал ее нежный изгиб,
Я ронял свои слезы, шептал ей: «Погиб,
Я погиб от утрат в чужеродном краю,
Я искал там Любовь,но нашел полынью»
И услышал в ответ: «Не печалься, родной,
Я тебя излечу вместе с первой грозой,
И напиток Любви ты успеешь вкусить,
И не время еще, чтоб себя хоронить,
Я утру твои слезы слезою моей,
Я,как Родина-мать,жду всегда вас,детей»
Свидетельство о публикации №120080500101