Ты мне нужна
Как поцелуй, пришедший «между прочим»…
Ты,-та вода, что даже камень точит,-
Глоток, среди постыло- одинокой ночи…
Ты мне нужна, как солнца луч,
Как воздух, как усталый вечер.
Который ждет желанной встречи,
С Луной мелькнувшей из-за туч…
август 2020
Свидетельство о публикации №120080400986