Пусть бы лето не кончалось

Пусть бы лето не кончалось,
Пусть бы радовало нас!
Чтобы в жизни нам встречалось
Лишь приятное для глаз.

Пусть бы лето было вечно,
Пусть бы свет не угасал,
Чтобы счастлив был, конечно,
Каждый, в мире кто страдал.

В небесах лишь будет лето,
Лето вечное с Христом.
Там, в выси бездонной где-то
Душ, спасённых вечный дом.

4 августа 2020


Рецензии