Пролетели быстро годы
Годы юности твоей
Было счастье... и невзгоды
Тоже были, были в ней.
Юность, юность быстротечна!
Юность лишь на краткий срок.
В Небесах же юность вечна,
Ведь живёт там Вечный Бог!
4 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080409672