В осень

Клены сбрасывают листья-
Красоту под ноги нам,
Я вдыхаю осень  в мыслях,
И хочу остаться ТАМ..
               
В голубых озерах Вечности:
В жарких странах и во льдах,
Любить жизнь до бесконечности,
Мчаться голосом в ветрах,

Паутинкой тонкой замотаться,
Стать грибочком в туеске,
Хочу снова в осени рождаться,
Быть счастливой, не в тоске..

Клены сбрасывают листья,
Нежно стелят нам ковер…
Потерялась снова в мыслях,
Я сегодня - вояжер!


Рецензии