Любила!
Как время с картины Дали.
И полночь летит под колёса,
И вянут бумажные розы.
Могли мы? Конечно, могли...
И глупо сорвались с орбиты.
Молчи.... это лучше «Не плачь».
Разорваны. В стороны. Квиты.
Все гвозди словами забиты -
Убийцам не нужен палач...
Спокойна. Свободна. Остыла.
Цинизм. Эйфория. Тоска...
Луна. Подоконник. Текила.
Теперь уже можно... Любила!
Тебя, как себя... дурака...
Из цикла «Монологи одиночества»
Свидетельство о публикации №120080400961